Работы по строительству многоквартирного дома в Усть-Усе продолжаются

.html

Представители администрации, депутатского корпуса и управляющей организации проверили ход строительства 36-квартирного дома в селе Усть-Уса.

Сейчас ведутся внутренние и отделочные работы. Практически все квартиры с индивидуальной планировкой. Высота потолков в комнатах около трёх метров. В подъездах просторные коридоры и широкие лестничные пролёты.

— Мы осмотрели дом, есть некоторое отставание по срокам сдачи, но диалог с подрядчиком ведётся, поэтому этот нюанс не помешает своевременному и качественному исполнению работ, — отметил руководитель администрации Усинска Станислав Хахалкин.

Напомним, это второй этап реализации программы переселения жителей из аварийного и ветхого жилья. Дом, построенный в рамках первого этапа, был введен в эксплуатацию этой весной и уже заселен жильцами. Подрядчик, осуществлявший работы по его строительству, обязуется в ближайшие дни произвести выкладку плит и привести в соответствие придомовую территорию.

Также в рамках рабочей поездки были рассмотрены вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Новый руководитель ООО «Жилкомхоз» Дмитрий Попов познакомился с жителями села и осмотрел жилой фонд, находящий в ведении управляющей организации.