ЛУКОЙЛ-Коми дал старт традиционному новогоднему марафону

.html

Более трех тысяч подарков от нефтяников получат школьники, воспитанники детских домов и детсадов из шести муниципалитетов Республики Коми, а также Ненецкого автономного округа.

Марафон вручения подарков стартовал в Усинском Детском доме №4. Нефтяники передали десятки ярких рюкзачков со сладостями, настольными играми и игрушками, которые воспитанники Дома детства получат в новогоднюю ночь.

Поздравила ребят и сотрудников заместитель генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми по связям с общественностью Евгения Лясковская, которая входит в состав попечительского совета учреждения:

– Дети – это чудо и, разумеется, они всегда ждут чудес. Желаю, чтобы в новом году чудеса в вашей жизни происходили постоянно!

К поздравлению коллеги присоединился директор Усинского газоперерабатывающего завода ЛУКОЙЛ-Коми Владимир Шкуренко. Подарки для гостей подготовили и воспитанники Дома детства. Каждый из пришедших на праздник получил рукотворный символ года – мышку. Праздник продолжили волшебная новогодняя сказка и традиционный хоровод у елки.

Кроме того, Евгения Лясковская побывала на детских утренниках в селе Усть-Уса и деревне Новикбож. В Колве малышей поздравил работник ЛУКОЙЛ-Коми, депутат Совета муниципального образования Юрий Лодыгин. В ближайшие предновогодние дни Дед Мороз навестит с подарками от ЛУКОЙЛ-Коми дошколят из Захарвани, Денисовки, Мутного Материка и Щельябжа в Усинском районе, а также ребят из муниципальных районов «Печора», «Сосногорск», «Усть-Цилемский», «Ижемский» и городского округа «Ухта». Поздравят с Новым годом и ребят в Ненецком округе.