Владимир Безрук стал советником Главы республики Коми

.html

Вячеслав Гайзер: «Уверен, что Владимир Безрук в качестве советника Главы республики принесёт весомый вклад в развитие её нефтегазовой отрасли».

Такую позицию обозначил сегодня Глава Республики Коми по итогу встречи с депутатом Госсовета Республики Коми Владимиром Безруком, который принял решение перейти на работу в аппарат руководителя региона в качестве советника по вопросам развития нефтегазовой промышленности.

«Вы - управленец, имеющий богатый опыт работы в одной из самых важных отраслей для нашей республики - нефтегазовой. Конечно же, от стабильности и развития отрасли напрямую зависит социально-экономическое положение в регионе. Поэтому всё, что связано с развитием нефтегазового комплекса находится в зоне нашего особого внимания. В этом плане мы рассчитываем на Вас, Ваш опыт и связи в деловых кругах», - обратился к В.Безруку Глава Республики Коми.

В статусе советника Главы Республики Коми В.Безрук займётся разработкой комплексных предложений по развитию нефтегазовой отрасли республики.