Подхватили эстафету

.html

В Тимано-Печоре полным ходом идет трудовая вахта-эстафета, посвященная 25-летию ПАО «ЛУКОЙЛ». В состязание вовлечены работники всех структурных подразделений «ЛУКОЙЛ-Коми».

Свой вклад в единую копилку результатов вносит и ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», где на днях передали книгу для внесения результатов и вымпел в КЦДНГ-5. Но энтузиазм, трудовой подъем и коллективное единство ради общей победы появились здесь гораздо раньше – с тех пор, как был дан старт соревнованиям на торжественной церемонии открытия трудовых вахт.

– На любом предприятии, в любом коллективе всегда присутствует дух сопернечества между сотрудниками, отделами, подразделениями. И это не случайно, природа этого явления своими корнями уходит далеко в историю, – говорит и.о. начальника КЦДНГ-5 Сергей Аксенов. – Так устроены люди, и замечательно, что традиции коллективных состязаний продолжаются и сейчас. Современная трудовая вахта взяла самое лучшее из соцсоревнований прошлых лет.

Параллельно с усинскими нефтяниками эстафетную палочку производственного марафона подхватили и работники КЦДНГ-4 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз».

Впереди у коллективов усинского пятого цеха и ухтинского четвертого десять дней, в течение которых деятельность всего подразделения, и каждого из его сотрудников будет рассматривать специальная комиссия. Критериев оценки несколько: это результаты выполнения плана по добыче нефти, производительности труда, итоги работы цехов за семь месяцев этого года, рационализаторская активность, отсутствие нарушений правил внутреннего трудового распорядка, выступления на смотрах-конкурсах по охране труда, окружающей среды, конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии», прошедшего совсем недавно.

Трудовой азарт и атмосфера соперничества царят на всех производственных объектах ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», начиная с вымпелов с юбилейной символикой, и заканчивая общим настроем и напряженным трудовым ритмом, которым живет каждая бригада, коллектив каждой установки.

Как мы писали уже ранее, подведение итогов планируется в начале сентября в рамках мероприятий, посвященных Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Сергей Аксенов, и. о. начальника КЦДНГ-5 ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз»:

Замечательно, что традиции коллективных состязаний продолжаются и сейчас. Современная трудовая вахта взяла самое лучшее из соцсоревнований прошлых лет.