Рекордно низкая цена за союз звонков и Мобильного интернета в МегаФоне

.html

«МегаФон» запускает обновленный тарифный план «СуперОбщение» в Республике Коми. Теперь абоненты компании смогут звонить на все сети, на мобильные и городские телефоны своего региона по рекордно низкой цене. Минута разговора на тарифе будет стоить всего 45 копеек.

«Как и разговоры по телефону, сегодня для многих абонентов возможность выходить в интернет является таким же непременным атрибутом мобильного общения. При этом наши клиенты предпочитают подключать безлимитные интернет-опции, что подтверждает статистика, рост в подключении данных опций составил 40%. Обновленный тариф «СуперОбщение» с подключенной опцией мобильного интернета позволит разговаривать с близкими по рекордно низкой стоимости и свободно бороздить просторы всемирной сети», - рассказала руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Сыктывкарского отделения ОАО «МегаФон» Ксения Каракчиева.

Указанные сниженные расценки на тарифе будут действовать при подключении одной из опций мобильного интернета, включая популярные безлимитные предложения «Безлимитный Интернет для телефона», «XS», «S», «M», «L», «XL», «XXL».

Преимуществом тарифа «СуперОбщение» также является выгодная стоимость звонков при нахождении абонента Республики Коми на территории Архангельской, Вологодской областей, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Республики Карелия, Ненецкого автономного округа. Все исходящие звонки пользователей тарифа «СуперОбщение» на номера абонентов «МегаФон» Республики Коми при нахождении в соседних регионах будут стоить в семь раз дешевле – 1,20 руб. за минуту.

Подключиться на тарифный план «СуперОбщение» можно в фирменных салонах оператора, в офисах дилерской сети на территории Республики Коми с 25 апреля 2013 года, Сменить тариф на «СуперОбщение» можно с помощью звонка на номер 01050, SMS-сообщения с текстом 1010 на номер 000105, USSD-запроса *105*3# или системы самообслуживания «Сервис-Гид» uralsg.megafon.ru.