В Усинске не подключенным к горячей воде остается один дом

.html

Сегодня руководитель администрации Усинска Станислав Хахалкин и и.о. главы – председателя Совета городского округа Михаил Серов проинспектировали ход работ по завершению ремонта трубопровода в районе дома №23 по улице Молодежной. Их сопровождали заместитель руководителя администрации по городскому и дорожному хозяйству Юрий Заболотный, директор «Усинской тепловой компании» Сергей Минич и представители подрядной организации.

Как сообщил Сергей Минич, возобновление подачи горячей воды в усинские дома ведется с опережением графика, который публиковался ранее. 6 июля, согласно графику, горячее водоснабжение восстановлено в основной массе домов – а именно в 120. 13 июля были проведены гидравлические испытания на вышеназванном участке трубопровода на Молодежной, где проводилась замена участка с изношенными трубами. 14-го утром горячую воду подали в 17 домов, запитанных через эту линию – в основном по улицам Молодежная и Пионерская.

Не подключен к горячей воде пока дом №9а по улице Строителей, в районе которого проводятся работы по капитальному ремонту участка теплосети. Подачу планируется возобновить до 25 июля.

Станислав Хахалкин и Михаил Серов обратили внимание Сергея Минича и подрядчиков, что восстановительные работы на участке необходимо провести в сжатые сроки.