В усинской администрации состоялись заключительные в этом году отчеты управляющих организаций

.html

Перед населением выступил руководитель управляющей организации «ФОК» Петр Рэйляну. Были выявлены «проблемные» дома, в частности, дом № 35 по ул. Молодежной, жители которого жалуются на высокие общедомовые нужды за электроэнергию. Директор «Управления ЖКХ» Надежда Семакова дала поручение Петру Ефтемовичу – до конца января предоставить отчет о проделанной работе по устранению замечаний.

Жители домов № 9 и 11 по улице Воркутинская отметили, что управляющая организация не производит работы по текущему ремонту подъездов и уборку придомовой территории.

– Несмотря на то, что данные дома взяты на обслуживание сравнительно недавно, необходимо вовремя производить работы и чаще встречаться с населением, – подчеркнул заместитель руководителя администрации по городскому и дорожному хозяйству Юрий Заболотный.

Есть и положительные моменты. Так, практически во всех подъездах домов установлены стеклопакеты, произведен капитальный ремонт этажных щитков, частично – трубопроводов горячего и холодного водоснабжения.

Кроме того, свой отчет подготовила директор УО «Универсал» Ирина Фомина. Однако в связи с тем, что на собрании присутствовал только один житель фонда, отчет был перенесен на январь 2016 года.